Du singe
FIGHTERS :: . :: LE BAR DE L'ESCADRILLE ... ET TOUTES NOS DISCUSSIONS ! :: HUMOUR, JEUX, MUSIQUE ... TOUT CE QUI FAIT PLAISIR ! :: La rubrique du gastronome !
Page 1 sur 1
Du singe
Yo !
Voila longtemps que je n'avais pas posté ici. Je passe donc des chinoiseries au singe... le corned beef quoi !
Episode 1 :
Un classique, les bolognaises au singe :
Tout d'abord, la recette est plus savoureuse lorsque préparée et dégustée en extérieure, nuitamment et par temps un poil frisquet.
Donc allumer un feu de bois ou un réchaud (mais c'est moins beau).
Après avoir mis à cuire des pâtes, celles de votre choix ou que vous avez sous la main, faire revenir des oignons dans un poêle, ajouter votre singe débité en tranches ou cubes selon la phase de la lune et ajouter les dans la poêle et faire cuire à petit feu.
Lorsque le singe commence à fondre, ajouter une sauce tomate cuisinée pour les plus snob ou du concentré de tomate avec un peu d'eau , sel, poivre des herbes éventuellement, ajouter les pâtes... J'ai connu des gaillards qui ajoutaient une larme de picrate en plus...
Rustique certes mais roboratif et pas mauvais finalement, en tout cas moi j'aime bien.
Voila longtemps que je n'avais pas posté ici. Je passe donc des chinoiseries au singe... le corned beef quoi !
Episode 1 :
Un classique, les bolognaises au singe :
Tout d'abord, la recette est plus savoureuse lorsque préparée et dégustée en extérieure, nuitamment et par temps un poil frisquet.
Donc allumer un feu de bois ou un réchaud (mais c'est moins beau).
Après avoir mis à cuire des pâtes, celles de votre choix ou que vous avez sous la main, faire revenir des oignons dans un poêle, ajouter votre singe débité en tranches ou cubes selon la phase de la lune et ajouter les dans la poêle et faire cuire à petit feu.
Lorsque le singe commence à fondre, ajouter une sauce tomate cuisinée pour les plus snob ou du concentré de tomate avec un peu d'eau , sel, poivre des herbes éventuellement, ajouter les pâtes... J'ai connu des gaillards qui ajoutaient une larme de picrate en plus...
Rustique certes mais roboratif et pas mauvais finalement, en tout cas moi j'aime bien.
Zingots Metal- Fighterien actif
-
Nombre de messages : 963
Age : 58
Localisation : Fontainebleau
Date d'inscription : 04/08/2023
Points : 2032
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/144
=>:
Montages en cours / Mon stock:
(3/0)
FIGHTERS :: . :: LE BAR DE L'ESCADRILLE ... ET TOUTES NOS DISCUSSIONS ! :: HUMOUR, JEUX, MUSIQUE ... TOUT CE QUI FAIT PLAISIR ! :: La rubrique du gastronome !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|