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Fumage ou séchage de la viande

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Fumage ou séchage de la viande    Empty Fumage ou séchage de la viande

Message par Invité Mar 28 Sep 2010 - 15:10

Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire Fumage ou séchage de la viande    MDR721
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^

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Fumage ou séchage de la viande    Empty Re: Fumage ou séchage de la viande

Message par Hellcat Mar 28 Sep 2010 - 15:48

Miamm !!! Tu es doué dans les domaines à ce que je vois..... Fumage ou séchage de la viande    Demon121

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Message par Invité Mar 28 Sep 2010 - 15:59

Eh oui comme dit mon chéri je suis douée dans pleins de trucs mais faut pas dire à tout le monde Fumage ou séchage de la viande    MDR561

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Fumage ou séchage de la viande    Empty Re: Fumage ou séchage de la viande

Message par Hellcat Mar 28 Sep 2010 - 16:27

valentineg a écrit:Eh oui comme dit mon chéri je suis douée dans pleins de trucs mais faut pas dire à tout le monde Fumage ou séchage de la viande    MDR561
Tu pourras me le dire à moi..... Fumage ou séchage de la viande    Soif181

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Message par Remmert de Bruin Mar 28 Sep 2010 - 17:37

C'est sur qu'avec les herbes pour les qu'elles nous sommes réputés chez nous, c'est clair comme de l'eau trouble que ça va pas le faire. Fumage ou séchage de la viande    Demon111
Très bonne idée pour le reste et je retiens, ça doit être un plaisir que de venir diner chez vous. Fumage ou séchage de la viande    10375203

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Message par sletch Mar 28 Sep 2010 - 17:49

Salut,
valentineg a écrit:Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire Fumage ou séchage de la viande    MDR721
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^
Tu mets juste les épices ? Même pas un fond d'eau (ou de vin blanc Fumage ou séchage de la viande    Alcooli3 ) ?

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Message par Remmert de Bruin Mar 28 Sep 2010 - 17:52

sletch a écrit:Salut,
valentineg a écrit:Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire Fumage ou séchage de la viande    MDR721
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^
Tu mets juste les épices ? Même pas un fond d'eau (ou de vin blanc Fumage ou séchage de la viande    Alcooli3 ) ?

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Message par Invité Mar 28 Sep 2010 - 19:04

J'avoue que manger un fétiche, ça peut être grave mais un p'ti magret, je ferais bien une exception.

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Message par Invité Mar 28 Sep 2010 - 19:14

Remmert de Bruin a écrit:
sletch a écrit:Salut,
valentineg a écrit:Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire Fumage ou séchage de la viande    MDR721
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^
Tu mets juste les épices ? Même pas un fond d'eau (ou de vin blanc Fumage ou séchage de la viande    Alcooli3 ) ?

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Oui je mets juste les épices sur le papier alu , si tu mets du liquide ça te fera une fumée noire dû à la caramélisation des épices en mélange de ce liquide.

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Message par sletch Mar 28 Sep 2010 - 19:29

valentineg a écrit:
Remmert de Bruin a écrit:
sletch a écrit:Salut,
valentineg a écrit:Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire Fumage ou séchage de la viande    MDR721
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^
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Oui je mets juste les épices sur le papier alu , si tu mets du liquide ça te fera une fumée noire dû à la caramélisation des épices en mélange de ce liquide.
Ah ? Au quai... au quai 🐰

Merci pour l'info :thumleft:

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Message par jug Mar 28 Sep 2010 - 23:03

ca marche aussi pour fumer les vitres des maquettes ???

bon je vais voir

ou j ais mis mon fait tout ???

ah bhein non je l ais plus
c est les pompier qui l ons jeter par la fenetre la derniere fois Fumage ou séchage de la viande    Demon111
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