Fumage ou séchage de la viande
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Fumage ou séchage de la viande
Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^
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Invité- Invité
Re: Fumage ou séchage de la viande
Miamm !!! Tu es doué dans les domaines à ce que je vois.....
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Re: Fumage ou séchage de la viande
Eh oui comme dit mon chéri je suis douée dans pleins de trucs mais faut pas dire à tout le monde
Invité- Invité
Re: Fumage ou séchage de la viande
Tu pourras me le dire à moi.....valentineg a écrit:Eh oui comme dit mon chéri je suis douée dans pleins de trucs mais faut pas dire à tout le monde
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Re: Fumage ou séchage de la viande
C'est sur qu'avec les herbes pour les qu'elles nous sommes réputés chez nous, c'est clair comme de l'eau trouble que ça va pas le faire.
Très bonne idée pour le reste et je retiens, ça doit être un plaisir que de venir diner chez vous.
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Re: Fumage ou séchage de la viande
Salut,
/ Frédéric
Tu mets juste les épices ? Même pas un fond d'eau (ou de vin blanc ) ?valentineg a écrit:Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^
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Re: Fumage ou séchage de la viande
sletch a écrit:Salut,Tu mets juste les épices ? Même pas un fond d'eau (ou de vin blanc ) ?valentineg a écrit:Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^
/ Frédéric
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Re: Fumage ou séchage de la viande
J'avoue que manger un fétiche, ça peut être grave mais un p'ti magret, je ferais bien une exception.
Invité- Invité
Re: Fumage ou séchage de la viande
Remmert de Bruin a écrit:sletch a écrit:Salut,Tu mets juste les épices ? Même pas un fond d'eau (ou de vin blanc ) ?valentineg a écrit:Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire
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Sa fume pas si-non. :geek:
Oui je mets juste les épices sur le papier alu , si tu mets du liquide ça te fera une fumée noire dû à la caramélisation des épices en mélange de ce liquide.
Invité- Invité
Re: Fumage ou séchage de la viande
Ah ? Au quai... au quaivalentineg a écrit:Remmert de Bruin a écrit:sletch a écrit:Salut,Tu mets juste les épices ? Même pas un fond d'eau (ou de vin blanc ) ?valentineg a écrit:Je fais souvent la cuisine si si pano8 et même des trucs long à faire
Pour le fumage:(poulet, rôtis de porc, canard...)
Dans un grand traiteur ou autocuiseur, y mettre dans le fond du papier alu mettre toute sortes d'épices dessus, moi pour mon magret de canard je mets du cumin, du paprika, du curry, du basilic,cadamome. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main enfin pas trop non plus lol^^ ensuite vous posez une grille surélevée et votre viande sur la grille mettre le couvercle et laisser fumer à feu doux , 2 heures pour du poulet déjà pré-cuit à l'eau 15-20mn. Un régal^^
/ Frédéric
Sa fume pas si-non. :geek:
Oui je mets juste les épices sur le papier alu , si tu mets du liquide ça te fera une fumée noire dû à la caramélisation des épices en mélange de ce liquide.
Merci pour l'info :thumleft:
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Re: Fumage ou séchage de la viande
ca marche aussi pour fumer les vitres des maquettes ???
bon je vais voir
ou j ais mis mon fait tout ???
ah bhein non je l ais plus
c est les pompier qui l ons jeter par la fenetre la derniere fois
bon je vais voir
ou j ais mis mon fait tout ???
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