Gateau au chocolat au coeur fondant (MIAMM !!!...)
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Gateau au chocolat au coeur fondant (MIAMM !!!...)
Pour ce super déssert il vous faut :
Pour 4 personnes :
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
1/ Faites fondre les chocolat dans une casserole accompagné des 150g de beurre coupé en morceau sur feu trés doux. Remuet le tout avec un fouet pour obtenir ensuite un mélange homogéne.
A ce stade, faites préchauffer votre four à 180°
2/ Préparez un moule à gateau et beurrez le pour éviter que le gateau attache (même si vous avez un moule en téfal)
3/ Une fois le mélange chocolat/beurre bien fondu, arrétez le feu, et incorporez le sucre vanillé, les 150g de sucre en poudre. Remuez bien, toujours avec le fouet.
4/ Ensuite, mettez y les 3 oeufs, le sel. Remuez
5/ Mettez ensuite la farine. Remuez bien. Il faut toujours que le mélange soit bien homogéne.
6/ Deposez le mélange dans votre moule et enfournez le tout pendant 20 minutes.
Au bout de ses 20 min, arrétez le four et laissez le gateau encore 5 min.
7/ Sortez le gateau, et laissez le bien refroidir et ensuite....DEGUSTEZ !!! Je peux vous dire que c'est IMMENSE !!
Vous pouvez faire avec cela une créme Anglaise, ou bien, si vous voulez allez plus vite, versez y dessus de la créme Dannette à la vanille. Mes enfants pourraient vous en dire des nouvelles !!
Bon Ap' !
Pour 4 personnes :
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
1/ Faites fondre les chocolat dans une casserole accompagné des 150g de beurre coupé en morceau sur feu trés doux. Remuet le tout avec un fouet pour obtenir ensuite un mélange homogéne.
A ce stade, faites préchauffer votre four à 180°
2/ Préparez un moule à gateau et beurrez le pour éviter que le gateau attache (même si vous avez un moule en téfal)
3/ Une fois le mélange chocolat/beurre bien fondu, arrétez le feu, et incorporez le sucre vanillé, les 150g de sucre en poudre. Remuez bien, toujours avec le fouet.
4/ Ensuite, mettez y les 3 oeufs, le sel. Remuez
5/ Mettez ensuite la farine. Remuez bien. Il faut toujours que le mélange soit bien homogéne.
6/ Deposez le mélange dans votre moule et enfournez le tout pendant 20 minutes.
Au bout de ses 20 min, arrétez le four et laissez le gateau encore 5 min.
7/ Sortez le gateau, et laissez le bien refroidir et ensuite....DEGUSTEZ !!! Je peux vous dire que c'est IMMENSE !!
Vous pouvez faire avec cela une créme Anglaise, ou bien, si vous voulez allez plus vite, versez y dessus de la créme Dannette à la vanille. Mes enfants pourraient vous en dire des nouvelles !!
Bon Ap' !
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@+ Nico
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Hellcat- Chef d'escadrille
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Re: Gateau au chocolat au coeur fondant (MIAMM !!!...)
salut ,
Je viens de tester la recette et niamm niammmmm c est bon a+
Je viens de tester la recette et niamm niammmmm c est bon a+
benja- Fighterien dynamique
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