Carbonnades de porc au paprika...
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Carbonnades de porc au paprika...
Bon et bien puisque la première recette a plu, je vous en propose une deuxième qui est dans la même idée de préparation que la première:
Les carbonnades de porcs au paprika...
Il vous faut:
1 kg de carbonnades de porc (pour 4 personnes)
1 gros oignons
1 litre de crème fraiche liquide
1 gousse d'ail
Poivre, sel, thym, laurier,
Persil frais aché finement
Paprika (fort ou doux et quantité selon les gouts)
Beurre
Dans une cocotte faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons émincés.
Une fois les oignons revenus faites revenir votre viande. Une fois la viande légèrement saisie, ajoutez votre crème, le paprika, et les épices (sauf le persil).
Mélangez bien. Après dix minutes de cuisson à faux moyen goutez et rectifiez l'assaisonement en paprika.
Ensuite laissez mijoter pendant 30 min à feux doux à moyen.
Versez dans un plat de service et ajoutez le persil aché. Servire chaud avec des petites pâtes grecs ou du riz.
Bon appétit...
Les carbonnades de porcs au paprika...
Il vous faut:
1 kg de carbonnades de porc (pour 4 personnes)
1 gros oignons
1 litre de crème fraiche liquide
1 gousse d'ail
Poivre, sel, thym, laurier,
Persil frais aché finement
Paprika (fort ou doux et quantité selon les gouts)
Beurre
Dans une cocotte faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons émincés.
Une fois les oignons revenus faites revenir votre viande. Une fois la viande légèrement saisie, ajoutez votre crème, le paprika, et les épices (sauf le persil).
Mélangez bien. Après dix minutes de cuisson à faux moyen goutez et rectifiez l'assaisonement en paprika.
Ensuite laissez mijoter pendant 30 min à feux doux à moyen.
Versez dans un plat de service et ajoutez le persil aché. Servire chaud avec des petites pâtes grecs ou du riz.
Bon appétit...
Dreamliner- Fighterien infatigable
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Re: Carbonnades de porc au paprika...
dis donc Cal tu n'avais pas dit que tu étais un cuisinier hors pair va falloir amemenr tes casseroles à Ransart
Thierrytigerfan- Fighterien dynamique
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Re: Carbonnades de porc au paprika...
Thierrytigerfan a écrit:dis donc Cal tu n'avais pas dit que tu étais un cuisinier hors pair va falloir amemenr tes casseroles à Ransart
cuisine ou modélisme .... faut choisir.... pas simple hein....
Mais ce jour-là ce sera .... modélisme... demon7
Pour la cuisine on envisagera un autre jour...
Dreamliner- Fighterien infatigable
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Re: Carbonnades de porc au paprika...
ok ok tant pis pour mon petit ventre rond
Thierrytigerfan- Fighterien dynamique
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Re: Carbonnades de porc au paprika...
dans ta recette tu prends quoi comme carbonnades , je ne connais pas le terme en matière de morceau,
on peut remplacer la crème par du fromage blanc maigre?
because régime
on peut remplacer la crème par du fromage blanc maigre?
because régime
Invité- Invité
Re: Carbonnades de porc au paprika...
Ici en Belgique quand tu demandes des carbonnades ils te servent des carbonnades.... c'est un terme courant. Tu peux demander chez ton boucher un morceau de cuisse ou d'épaule et tu le fais couper en petit "cubes" d'environs 5-6 cm de côté.
Tu peux effectivement remplacer la crème par du fromage blanc mais je te conseillerai plutôt de prendre quand-même de la crème et d'utiliser de la "light" si tu es au régime. Mais le fromage blanc nature peut aussi faire l'affaire.
Bon appétit
Tu peux effectivement remplacer la crème par du fromage blanc mais je te conseillerai plutôt de prendre quand-même de la crème et d'utiliser de la "light" si tu es au régime. Mais le fromage blanc nature peut aussi faire l'affaire.
Bon appétit
Dreamliner- Fighterien infatigable
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