muscat, banyuls, maury, rivesaltes.... un truc!
2 participants
FIGHTERS :: . :: LE BAR DE L'ESCADRILLE ... ET TOUTES NOS DISCUSSIONS ! :: HUMOUR, JEUX, MUSIQUE ... TOUT CE QUI FAIT PLAISIR ! :: La rubrique du gastronome !
Page 1 sur 1
muscat, banyuls, maury, rivesaltes.... un truc!
c'est valable aussi pour le porto ou le muscat de frontignan...
ces produits merveilleux se servent entre autre TRES frais à l'apéro.... (1)
Trop de mégères mal éduquées y collent un gros glaçon, o scandale... pour le garder glacé jusqu'à la dernière goute.... résultat on boit de l amerdouille liquide à mi verre!!!
Pourtant il y a un truc sympa efficace et qui fait causer...
à l'automne, achetez de beaux raisins muscats bien sucrés ou des italias (bien sucrés aussi..CONGELEZ les grains sur des plateaux pour qu'ils ne se collent pas ensemble et stockez les grains dans des sachets pour REMPLACER le glaçon de la mégère.... dans le verre de l'apéro!
effet beuf, résultat garanti, surprise sympa..;et en plus on peut croquet l emuscat qui a imbibé unpu de l'apréo à l afin du verre
(avec modération, bien sur!)
(1) au dessert, bien frais aussi... au stade dans une bouratxe... ou dans du melon, dans une salade peche/abricot, ou pour aider la cuisson d'un bon lapin.... etc...
ces produits merveilleux se servent entre autre TRES frais à l'apéro.... (1)
Trop de mégères mal éduquées y collent un gros glaçon, o scandale... pour le garder glacé jusqu'à la dernière goute.... résultat on boit de l amerdouille liquide à mi verre!!!
Pourtant il y a un truc sympa efficace et qui fait causer...
à l'automne, achetez de beaux raisins muscats bien sucrés ou des italias (bien sucrés aussi..CONGELEZ les grains sur des plateaux pour qu'ils ne se collent pas ensemble et stockez les grains dans des sachets pour REMPLACER le glaçon de la mégère.... dans le verre de l'apéro!
effet beuf, résultat garanti, surprise sympa..;et en plus on peut croquet l emuscat qui a imbibé unpu de l'apréo à l afin du verre
(avec modération, bien sur!)
(1) au dessert, bien frais aussi... au stade dans une bouratxe... ou dans du melon, dans une salade peche/abricot, ou pour aider la cuisson d'un bon lapin.... etc...
_________________
Pierre
http://fighters.forumactif.com/latest
En cours:
-HALIFAX 1/72 MkII REVELL RCAF
-MAGISTER 1/72 BLAIZE LAFONT
-DORNIER 24T 1/72 http://fighters.forumactif.com/t98598-italaerei-1-72-sncan-dornier-do-24t-2-de-le-royale-operation-atomique?highlight=dornier
"Selon les statistiques, une personne sur cinq est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes avec toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon.
pifortyman- Admins
-
Nombre de messages : 33786
Age : 69
Localisation : 66 Céret
Ma photo :
Date d'inscription : 04/07/2005
Points : 91558
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/72
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(6/40)
Re: muscat, banyuls, maury, rivesaltes.... un truc!
pas mal le truc je vais essayer
benja- Fighterien dynamique
-
Nombre de messages : 2536
Age : 47
Localisation : soignies belgique
Date d'inscription : 25/11/2007
Points : 230
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(3/30)
Sujets similaires
» 30 mars 1985, aeroport de Perpignan Rivesaltes....
» un truc de fou !!!
» Qui se souvient de ce truc ?
» TRUC A PATTES .
» un truc de malade
» un truc de fou !!!
» Qui se souvient de ce truc ?
» TRUC A PATTES .
» un truc de malade
FIGHTERS :: . :: LE BAR DE L'ESCADRILLE ... ET TOUTES NOS DISCUSSIONS ! :: HUMOUR, JEUX, MUSIQUE ... TOUT CE QUI FAIT PLAISIR ! :: La rubrique du gastronome !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum