FIGHTERS
Rejoignez-nous sur FIGHTERS, le forum de la passion maquettiste !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

FIGHTERS
Rejoignez-nous sur FIGHTERS, le forum de la passion maquettiste !
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

crevettes et fruits de mer à l'orientale

Aller en bas

crevettes et fruits de mer à l'orientale Empty crevettes et fruits de mer à l'orientale

Message par Invité Mar 14 Avr 2009 - 14:46

Avec l'arrivée des beaux jours voici une recette de ma façon
ingrédients pour 2 ou 3 parts
grosses crevettes ou gambas (surgelées ou fraîches) 500 g
noix de st Jacques ou petoncles 300 g
lait de coco 1 boîte
curry rouge en pâte une petite culllère
gingembre frais haché
coriandre
sel poivre
beurre huile
décortiquer les crustacés ajouter les nooix de st Jacques ou les petoncles
faire revenir au wok dans un fond de beurre et huile
verser le lait de coco et incorporer le curry et le gingembre
laisser aller à ébullition
saler et poivrer si nécessaire
faire cuire du riz basmati ou thaï( suivant les goûts)
saupoudrer de coriandre ciselé
déguster chaud
avec un rosé frais de préférence
bon appétit


attention ne pas trop forcer sur le curry et le gingembre
crevettes et fruits de mer à l'orientale Demon121

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum