Lapin au Champagne
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Lapin au Champagne
Salut les petits bouchons .....
Aujourd'hui pour faire bonne impression en société lorsque vous invitez des ami(e)s au chateau vous faites peter :
LE LAPIN AU CHAMPAGNE !
la version Freed : bunny d'élevage au mousseux bon marché !
Ingrédients :
- Pommes de terre (Patate)
- Lapin (Bugs pour les intimes)
- Créme fraîche (créme fraîche)
- Champagne (Mousseux parce que c'est la crise)
- Champignons (de Paris ou d'ailleurs)
- Echalotte (he-chat-lotte)
- Sel / Poivre (le truc blanc et le truc gris)
Prenez un Lapin (de préférence plutôt décédé, cela marche aussi avec un vivant mais c'est un peu plus long)
Passer le Lapin à la tronconneuse / scie / lame Xacto (fastidieux) / cure dent (faut avoir du temps libre) / sous la voiture ( ) bref ...........BOUCHERIE
Dans une grande casserole on pose délicatement la créme fraîche et on incorpore le Champagne :
On lance les morceaux de Lapinou dans la sauce avec le sel et le poivre !
on laisse mijoter 1h à feu doux en remuant de temps à autre (ce qui laisse le temps de faire la court à la donzelle)
Entre temps vous aurez mis les champipi dans une sauteuse et après quelques minutes ils seront dorés et rejoindront les Lapinou dans sa sauce !
Pendant ce temps et parce que vous êtes super organisé (comme tous les hommes ), vous avez mis des pommes de terre à cuire à la vapeur !
UNE chose importante qui impressionne toujours une femme : Une cuisine propre après chaque utilisation (c'est la clé pour emballer) :
Bon appetit !
Aujourd'hui pour faire bonne impression en société lorsque vous invitez des ami(e)s au chateau vous faites peter :
LE LAPIN AU CHAMPAGNE !
la version Freed : bunny d'élevage au mousseux bon marché !
Ingrédients :
- Pommes de terre (Patate)
- Lapin (Bugs pour les intimes)
- Créme fraîche (créme fraîche)
- Champagne (Mousseux parce que c'est la crise)
- Champignons (de Paris ou d'ailleurs)
- Echalotte (he-chat-lotte)
- Sel / Poivre (le truc blanc et le truc gris)
Prenez un Lapin (de préférence plutôt décédé, cela marche aussi avec un vivant mais c'est un peu plus long)
Passer le Lapin à la tronconneuse / scie / lame Xacto (fastidieux) / cure dent (faut avoir du temps libre) / sous la voiture ( ) bref ...........BOUCHERIE
Dans une grande casserole on pose délicatement la créme fraîche et on incorpore le Champagne :
On lance les morceaux de Lapinou dans la sauce avec le sel et le poivre !
on laisse mijoter 1h à feu doux en remuant de temps à autre (ce qui laisse le temps de faire la court à la donzelle)
Entre temps vous aurez mis les champipi dans une sauteuse et après quelques minutes ils seront dorés et rejoindront les Lapinou dans sa sauce !
Pendant ce temps et parce que vous êtes super organisé (comme tous les hommes ), vous avez mis des pommes de terre à cuire à la vapeur !
UNE chose importante qui impressionne toujours une femme : Une cuisine propre après chaque utilisation (c'est la clé pour emballer) :
Bon appetit !
FREED-RICK- Fighterien dynamique
-
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Date d'inscription : 25/03/2010
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Re: Lapin au Champagne
et ben mon lapin!!!
ça a l'air delicieux ton champagne bunny
ça a l'air delicieux ton champagne bunny
EDOUARDO- Fighterien confirmé
-
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