DINDE AU WHISKY
+3
Denis AD
Dreamliner
delta02
7 participants
FIGHTERS :: . :: LE BAR DE L'ESCADRILLE ... ET TOUTES NOS DISCUSSIONS ! :: HUMOUR, JEUX, MUSIQUE ... TOUT CE QUI FAIT PLAISIR ! :: La rubrique du gastronome !
Page 1 sur 1
DINDE AU WHISKY
Pour 6 personnes environ
Ingredients : 1 dinde de 5 Kg et une bouteille de ( bon ) Whisky, sel ,
poivre, huile et bardes de lard
- Prechauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn
- Barder la dinde de lard , la saler , la poivrer et ajouter un filet
d'huile ( d'olives de préference )
- Se servir 1 Whisky et le boire
- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson
- Se verser 2 verres de Whisky et les boire
- Aprés 1 debi - beurre , ouvrir le four et surbeiller la buisson de la tinde
- Brendre la vouteille de viscuit et s'enfiler une bonne rasade
- Aprés une debi - beurre , tituber jusqu'au four , ouvrir la porte ,
recourner , non revourner , non plus , enfin bref mettre la guinde dans
l'autre sens
- S'asseoir sur une chaise et se reverser 3 ou 4 verres de visqui
- Buire , non luire , non , cuire la dingue bandant 4 heures
- Et hop 3 verres de plus !
- Sortir le four de la dingue et se reberser une bonne goulée de viqui
- Rabasser la dinde ( l'est tombé parterre ) , l'essuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette
- Se béter la gueule a cause du gras sur le barrelage de la buisine,ne pus essayer de se releber,décider con est pien sur le barrelage et finir la bouteille de ouisqui.
- Blus tard , ramper jusqu'au lit , dorbir ce qui reste de la nouit
- Le lendemain matin prendre un Alka Selzer , manger la dinde froide
avec
de la mayonnaise et nettoyer le foutu bordel que vous avez fait dans la
cuisine
DUREE : Une bonne journée !!!!
Ingredients : 1 dinde de 5 Kg et une bouteille de ( bon ) Whisky, sel ,
poivre, huile et bardes de lard
- Prechauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn
- Barder la dinde de lard , la saler , la poivrer et ajouter un filet
d'huile ( d'olives de préference )
- Se servir 1 Whisky et le boire
- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson
- Se verser 2 verres de Whisky et les boire
- Aprés 1 debi - beurre , ouvrir le four et surbeiller la buisson de la tinde
- Brendre la vouteille de viscuit et s'enfiler une bonne rasade
- Aprés une debi - beurre , tituber jusqu'au four , ouvrir la porte ,
recourner , non revourner , non plus , enfin bref mettre la guinde dans
l'autre sens
- S'asseoir sur une chaise et se reverser 3 ou 4 verres de visqui
- Buire , non luire , non , cuire la dingue bandant 4 heures
- Et hop 3 verres de plus !
- Sortir le four de la dingue et se reberser une bonne goulée de viqui
- Rabasser la dinde ( l'est tombé parterre ) , l'essuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette
- Se béter la gueule a cause du gras sur le barrelage de la buisine,ne pus essayer de se releber,décider con est pien sur le barrelage et finir la bouteille de ouisqui.
- Blus tard , ramper jusqu'au lit , dorbir ce qui reste de la nouit
- Le lendemain matin prendre un Alka Selzer , manger la dinde froide
avec
de la mayonnaise et nettoyer le foutu bordel que vous avez fait dans la
cuisine
DUREE : Une bonne journée !!!!
delta02- Fighterien expérimenté
-
Nombre de messages : 7634
Age : 56
Localisation : brumetz 02
Date d'inscription : 17/08/2006
Points : 982
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/72
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(2/225)
Re: DINDE AU WHISKY
Excellent
Dreamliner- Fighterien infatigable
-
Nombre de messages : 5592
Age : 47
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 11/11/2006
Points : -410
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>:
Montages en cours / Mon stock:
(4/85)
Re: DINDE AU WHISKY
J'ai vu ce sketch interprété par Michel Lebb recemment, j'étais pété de rire !!!
Même à lire, c'est extra !!!
Même à lire, c'est extra !!!
Denis AD- Fighterien chevronné
-
Nombre de messages : 10854
Localisation : Torcy (77)
Ma photo :
Date d'inscription : 30/12/2006
Points : 5685
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(2/80)
Re: DINDE AU WHISKY
_________________
@+ Nico
Page spéciale Facebook pour les accrocs de la maquette auto au 1/24e :
Et venez visiter mon site perso, sous le même nom "les fanas du 24" :
http://lesfanasdu24.e-monsite.com/
Hellcat- Chef d'escadrille
-
Nombre de messages : 41147
Age : 51
Localisation : isére (38)
Ma photo :
Date d'inscription : 07/02/2005
Points : 22642
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(1/11)
Re: DINDE AU WHISKY
vais essayer ca ce soir
Yuth- Fighterien confirmé
-
Nombre de messages : 1224
Age : 45
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/05/2006
Points : -348
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/72
=>:
Montages en cours / Mon stock:
(5/333)
Re: DINDE AU WHISKY
j'en ai une dans le bureau à coté du mien de dinde au whisky.. alors! ca n'encourage pas!!
sinon la recette a l'air fort agréable au palais!
sinon la recette a l'air fort agréable au palais!
_________________
Pierre
http://fighters.forumactif.com/latest
En cours:
-HALIFAX 1/72 MkII REVELL RCAF
-MAGISTER 1/72 BLAIZE LAFONT
-DORNIER 24T 1/72 http://fighters.forumactif.com/t98598-italaerei-1-72-sncan-dornier-do-24t-2-de-le-royale-operation-atomique?highlight=dornier
"Selon les statistiques, une personne sur cinq est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes avec toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon.
pifortyman- Admins
-
Nombre de messages : 33767
Age : 69
Localisation : 66 Céret
Ma photo :
Date d'inscription : 04/07/2005
Points : 91516
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/72
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(6/40)
Re: DINDE AU WHISKY
mdr1 mdr1 mdr1 mdr1 mdr1
mini-bellatrix- Fighterien actif
-
Nombre de messages : 436
Age : 32
Localisation : France
Date d'inscription : 23/03/2007
Points : -115
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/72
=>:
Montages en cours / Mon stock:
(0/0)
Sujets similaires
» Dinde au Whisky
» ma grosse dinde
» Poulet au Whisky
» Crêpes au Whisky...
» Méthode pour faire les crépes au whisky
» ma grosse dinde
» Poulet au Whisky
» Crêpes au Whisky...
» Méthode pour faire les crépes au whisky
FIGHTERS :: . :: LE BAR DE L'ESCADRILLE ... ET TOUTES NOS DISCUSSIONS ! :: HUMOUR, JEUX, MUSIQUE ... TOUT CE QUI FAIT PLAISIR ! :: La rubrique du gastronome !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|