Poulet au Whisky
+5
Antoine-LS
paski
Hellcat
durdur29
angus
9 participants
FIGHTERS :: . :: LE BAR DE L'ESCADRILLE ... ET TOUTES NOS DISCUSSIONS ! :: HUMOUR, JEUX, MUSIQUE ... TOUT CE QUI FAIT PLAISIR ! :: La rubrique du gastronome !
Page 1 sur 1
Poulet au Whisky
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de
lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer
et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
(220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoyer une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de
lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer
et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
(220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoyer une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
angus- Fighterien expérimenté
-
Nombre de messages : 9107
Age : 60
Localisation : Toulouse cong
Date d'inscription : 11/08/2007
Points : 7885
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(0/0)
POULET
ah vive da guizine frznçaise yé rebrandrait bien un visky
durdur29- Fighterien confirmé
-
Nombre de messages : 1403
Age : 67
Localisation : finistere
Date d'inscription : 14/06/2009
Points : 1067
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/72
=>:
Montages en cours / Mon stock:
(2/7)
Re: Poulet au Whisky
Excellent !!!
_________________
@+ Nico
Page spéciale Facebook pour les accrocs de la maquette auto au 1/24e :
Et venez visiter mon site perso, sous le même nom "les fanas du 24" :
http://lesfanasdu24.e-monsite.com/
Hellcat- Chef d'escadrille
-
Nombre de messages : 41147
Age : 51
Localisation : isére (38)
Ma photo :
Date d'inscription : 07/02/2005
Points : 22642
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(1/11)
Re: Poulet au Whisky
je zui zéf de cuizine et zett refette elle fraiment tres bonne au menu du zours demain!!.....merchi Hanguch..... hips!!
paski- Fighterien infatigable
-
Nombre de messages : 5319
Age : 53
Localisation : alsace Mulhouse
Date d'inscription : 28/04/2008
Points : 7608
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/32
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(2/100)
re poulet
angus une petite question la bouteille de whisky une pour tous le monde ou une par personne car ce soir je fais la recette
durdur29- Fighterien confirmé
-
Nombre de messages : 1403
Age : 67
Localisation : finistere
Date d'inscription : 14/06/2009
Points : 1067
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/72
=>:
Montages en cours / Mon stock:
(2/7)
Re: Poulet au Whisky
Je connaissais la version dinde.
Pas mal non plus avec le poulet.
Pas mal non plus avec le poulet.
Antoine-LS- Fighterien dynamique
-
Nombre de messages : 3452
Age : 56
Date d'inscription : 05/11/2007
Points : 6081
Infos Fighters
Echelle favorite: Toutes
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(0/0)
Re: Poulet au Whisky
bon et bein je vais essayer avec du JB
ou black and wihte
ya bon boulet
le poulet c est comme les femme c est le blanc qui est le meilleure
ou black and wihte
ya bon boulet
le poulet c est comme les femme c est le blanc qui est le meilleure
jug- Fighterien infatigable
-
Nombre de messages : 5656
Age : 59
Localisation : chalon sur saone
Date d'inscription : 18/04/2009
Points : 11673
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(0/0)
Re: Poulet au Whisky
tout simplement énorme, tordant!!
A+
Alex
A+
Alex
alaf905- Fighterien dynamique
-
Nombre de messages : 3235
Age : 34
Localisation : Paris
Date d'inscription : 13/01/2007
Points : -100
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>: FIGHTERS Group
Montages en cours / Mon stock:
(1/1)
tiopoulet- Fighterien dynamique
-
Nombre de messages : 3388
Age : 40
Localisation : Tours
Date d'inscription : 09/01/2009
Points : 3632
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/48
=>: Fighters Group
Montages en cours / Mon stock:
(1/45)
Re: Poulet au Whisky
Je ne l'avais pas vu celle là.. elle est excellente!! mdr1
jdmax- Fighterien infatigable
-
Nombre de messages : 7206
Age : 58
Localisation : Toulouse
Ma photo :
Date d'inscription : 21/12/2008
Points : 14352
Infos Fighters
Echelle favorite: 1/32
=>: FIGHTERS group
Montages en cours / Mon stock:
(4/344)
Sujets similaires
» Crêpes au Whisky...
» poulet au vin jaune
» DINDE AU WHISKY
» Poulet estragon et champignon
» poulet ta tin
» poulet au vin jaune
» DINDE AU WHISKY
» Poulet estragon et champignon
» poulet ta tin
FIGHTERS :: . :: LE BAR DE L'ESCADRILLE ... ET TOUTES NOS DISCUSSIONS ! :: HUMOUR, JEUX, MUSIQUE ... TOUT CE QUI FAIT PLAISIR ! :: La rubrique du gastronome !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|