Poulet estragon et champignon
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Poulet estragon et champignon
Comme ma recette de poulet à plu à Antoine, et comme je lui avais promis, voici donc une autre recette de poulet qui fait fureur chez moi lorsque je la fais....
Il faut pour six personnes:
6 beaux blancs de poulet (si filets doubles, comptent double), peau enlevée.
1/4 de tasse d'huile d'olive
3 tranches de bacon détaillés en lamelles
315 gr de champignons de Paris coupés en tranches
1/2 tasse de vin blanc
2 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café d'estragon séché
1/2 tasse de crème liquide
sel, poivre
Parer le poulet, préchauffer le four à 180°C, chauffer l'huile dans une grande cocotte.
Saisir les blancs à feu vif, puis moyen, 2 minutes par face. Retirer et égoutter.
Dans la cocotte, faire revenir le bacon, 2 minutes, en remuant.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes. Incorporez le vin, le concentré de tomates et l'estragon et mélangez jusqu'à ébullition.
Baisser le feu, versez la crème dans la cocotte et laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu, incorporez les oignons nouveaux, puis saler et poivrer à votre goût.
Disposer les blancs dans un plat à four, peu profond, et les napper avec cette sauce.
Couvrir et enfourner 30 minutes environ, jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre.
Bon appétit.
En espérant que celà vous plaise....
Il faut pour six personnes:
6 beaux blancs de poulet (si filets doubles, comptent double), peau enlevée.
1/4 de tasse d'huile d'olive
3 tranches de bacon détaillés en lamelles
315 gr de champignons de Paris coupés en tranches
1/2 tasse de vin blanc
2 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café d'estragon séché
1/2 tasse de crème liquide
sel, poivre
Parer le poulet, préchauffer le four à 180°C, chauffer l'huile dans une grande cocotte.
Saisir les blancs à feu vif, puis moyen, 2 minutes par face. Retirer et égoutter.
Dans la cocotte, faire revenir le bacon, 2 minutes, en remuant.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes. Incorporez le vin, le concentré de tomates et l'estragon et mélangez jusqu'à ébullition.
Baisser le feu, versez la crème dans la cocotte et laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu, incorporez les oignons nouveaux, puis saler et poivrer à votre goût.
Disposer les blancs dans un plat à four, peu profond, et les napper avec cette sauce.
Couvrir et enfourner 30 minutes environ, jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre.
Bon appétit.
En espérant que celà vous plaise....
Dreamliner- Fighterien infatigable
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Re: Poulet estragon et champignon
je sens un air d'invitation qui se profile à l'horizon
Thierrytigerfan- Fighterien dynamique
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Re: Poulet estragon et champignon
Salut dreamliner
Quelle taille la tasse ??
Jean
Quelle taille la tasse ??
Jean
TURTLE- Pilotes
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Re: Poulet estragon et champignon
Moi je met une demi grande tasse.
Dreamliner- Fighterien infatigable
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Re: Poulet estragon et champignon
Merci
Jean
Jean
TURTLE- Pilotes
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Re: Poulet estragon et champignon
De rien bon appétit....
Et dis moi ce que tu en penses...
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Dreamliner- Fighterien infatigable
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Re: Poulet estragon et champignon
Flûte,j'avais pô vu
A essayer d'urgence
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delta02- Fighterien expérimenté
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Re: Poulet estragon et champignon
J'en bave déjà A essaier de toute urgence, merci Dreamliner !
Invité- Invité
Re: Poulet estragon et champignon
Avec plaisir les amis, en espérant que celà vous plaise....
Bon appétit....
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Dreamliner- Fighterien infatigable
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